web menu by Css3Menu.com

How To Make CSS Menus Css3Menu.com

How To Make CSS Menus Css3Menu.com

How To Make CSS Menus Css3Menu.com


Press Report

2015-Guatemala

2014-Myanmar

2013-Dominica

2012-Guatemala

2011-Belize

2009-Dominica

2008 Nicaragua

2008-Haiti

2007-Panama

2007-Guatemala

2006-Panama

2005-Costa Rica


 

●Press Releases - 03/10/2015

NATMA國際義診團記者會新聞稿 

已有十二年國際義診經驗的北美洲台灣人醫師協會即將展開2015年度的義診活動,從3月15日到3月21日前往瓜地馬拉義診5天,這是NATMA義診團第13次的國際義診。

這次義診由家醫科許宗邦醫師擔任團長,團員共有五十六人參加。內、兒、家醫科有十位醫師參與,由蔡宜峰醫師負責協調。外科有七位醫師參與,由林榮松醫師負責協調。牙科有八位醫師參與,由許正雄醫師負責協調。婦產科有二位醫師參與,由顔世蓮醫師負責協調。針炙科有四位醫師參與,由程冠穎醫師負責協調。

內科系統及牙科團隊將前往Mixco市,Amatitlan市,Rio Hondo及Los Limones市各地義診。外科、一般外科及泌尿外科的醫師則固定在Amatitlan綜合醫院進行2天半的外科服務。

義診團特別安排到Hope of Life社福院,為孤兒及老人服務,牙科也會到 SanFelipe小學健診牙齒。北美洲台灣人醫師協會準備了超過二萬美元的醫藥器材捐贈给瓜地馬拉,更有三百多副眼鏡和許多衣服,小兒文具,文書用品捐贈给瓜地馬拉人民。

NATMA國際義診團特別感謝歷年來都獲得國府外交部及駐外使館,僑委會及衛福部的大力支持。此次中華民國駐瓜地馬拉孫大成大使,洛杉磯臺北經濟文化辦事處處長夏季昌,和僑領趙國良全力幫忙,這次義診才能順利成行。 

義診團成員秉持過去的堅持,用自己的假期時間,且自付飛機票及食宿所有費用,前往瓜地馬拉幫忙窮苦病人,為提升台灣的國際聲譽,和鞏固台灣與邦交國間的友誼做出努力。

難得的是,義診團雖以NATMA南加州分會的會員為主,加上幾位來自北加州,西雅圖及華府的會員,更有美國醫師 Dr. David Young,Dr. Clifford Eke, Dr. Bahar Rahnamayi, Dr. Flora Johnson,Dr. Tony Lee 等不同族裔的醫師們共襄盛舉。北美洲台灣人醫師協會有信心在將來能把國際義診做得更大更好更有國際化。